Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
08.08.2017

ДПО «Пластик» расширил производственные возможности

ДПО «Пластик» ввел в эксплуатацию новый термопластавтомат JSW J-280ADS, расширив, тем самым, производственные возможности компании.

Полностью электрический термопластавтомат серии J–АD четвертого поколения (производитель «Японские Литьевые Машины JSW») обладает усилием смыкания в 280ТН, т
термопласт JSW J-280ADS обеспечивает увеличенную скорость впрыска, улучшенную точность и стабильность литья с помощью лучшего в индустрии термопластавтоматов управления сервоприводами.

Сервомотор потребляет энергию только во время работы и не потребляет практически ничего во время простоя. Электрическая машина данной серии позволит сократить расходы на электроэнергию в среднем в 4,8 раза по сравнению с гидравлическими аналогами. Плата сервоконтроля имеет рекордный отклик 62,5 микросекунды и встроенные функции — контроль плотности расплава, что позволяет добиться стабильности процесса с минимальным отклонением веса от цикла к циклу и с меньшим количеством брака.

ТПА JSW гораздо надежнее и дешевле в эксплуатации по сравнению с гидравлическими машинами. По представлению компании о надежности ТПА говорит статистика —1 поломка на 37 лет эксплуатации.

Второй термопластавтомат данной модели планируется к запуску в сентябре 2017.

Так же в этом году была запущена дополнительная линия, оснащенная ТПА KS1300/13250 — гидравлический термопластавтомат с усилием смыкания 1300т оснащенный роботом для съема изготовленных изделий. Объем впрыска 10,1 кг, и ТПА ВТ — гидравлический термопластавтомат с усилием смыкания 450 т. Объем впрыска 1,134 кг.

Объем вложенных инвестиций позволил значительно увеличить производственные мощности, расширить ассортимент выпускаемой продукции и ускорить сроки выполнения заказов.

http://www.himonline.ru/n/57233
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 2, всего: 201

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки