Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
13.10.2017

Мастера делятся профессиональными секретами на «Агропродмаш-2017»

Разделка и обвалка мяса – одно из важнейших профессиональных умений в мясопереработке. Обвальщик – самая уважаемая профессия на любом мясном производстве. Конкурсы и показы профессионального мастерства обвальщиков мяса регулярно проводятся на главной отраслевой выставке. В них принимают участие представители ведущих мясоперерабатывающих предприятий России.

В этом году ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН организовал на «Агропродмаш-2017» мастер-класс по обвалке свинины. Свой высокий профессионализм на этот раз демонстрировал мастер  Обнинского колбасного завода Александр Петрухин.

Участники и посетители выставки узнали много интересного о мясе как одном из важнейших продуктов питания, а также смогли поучаствовать в викторине на эту тему.

Большое число зрителей собрало стейк шоу, где можно было не только  узнать профессиональные секреты поваров, но и продегустировать «с пылу с жару» российскую и аргентинскую мраморную говядину.

Сайт «Агропродмаш-2017» http://www.agroprodmash-expo.ru/

Источник: Пресс-служба АО «Экспоцентр»
Просмотры: сегодня: 1, всего: 131

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки