Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
03.11.2017

Поставки бумаги для печати и письма в США в сентябре 2017 года сократились на 5%

Поставки бумаги для печати и письма в США в сентябре текущего года снизились в годовом исчислении на 5%, сообщили в американской Ассоциации лесной и бумажной промышленности (The American Forest & Paper Association, AF&PA).

Запасы продукции по сравнению с августом этого года сократились на 0,5%. Поставки немелованной бумаги без содержания древесной массы снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объемы импорта в августе нынешнего года упали на 18%, экспорт вырос на 17%.

Норма загрузки производителей мелованной бумаги без содержания древесной массы в сентябре достигла годового максимума, импорт в августе 2017 года снизился на 9%, экспорт вырос на 6%.

Поставки мелованной бумаги без покрытия в сентябре этого года снижались четвертый месяц подряд, импорт в августе увеличился на 7%, экспорт — на 28% до 35,7 тыс. т (самый высокий уровень с ноября 2016 года). Поставки немелованной бумаги без покрытия снижаются на протяжении 15-ти месяцев, импорт в августе упал на 11%, экспорт вырос на 1%.

http://www.lesonline.ru/n/58448
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 45

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки