Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
10.11.2017

Omron представила четвертое поколение устройств автоматизации предприятий

Omron Corp., (Киото) представила четвертое поколение своих устройств автоматизации предприятий (FA), построенных на основе общей платформы с унифицированными параметрами изделий. Новая продукция включает 144 модели в двух категориях: цифровые температурные контроллеры серий E5CD-B и E5ED-B и кнопочные выключатели аварийного останова A22NE P с технологией Push-In Plus, сообщает компания в своем пресс-релизе.

Компания Omron унифицировала конструкцию своих устройств автоматизации предприятий с целью экономии пространства. Это позволяет производителям уменьшить размер шкафов и помещать в них больше компонентов для расширения возможностей управления. Помимо перечисленных преимуществ, стандартизация и небольшой размер этих компонентов позволяет быстро и без проблем собирать шкафы управления под конкретные нужды клиента. Более того, общая конструкторская платформа включает в себя запатентованную технологию коммутации Omron «Push-In Plus», объединяющую в себе быструю коммутацию и надежное соединение с превосходными показателями стойкости к вибрациям.

Платформа с унифицированной конструкцией обеспечивает значительную экономию. Предыдущие устройства автоматизации предприятий, построенные на основе общей платформы, отлично зарекомендовали себя и используются на производстве в более чем 10 000 международных компаний. К примеру, компания, выпускающая оборудование для производства полупроводников, сократила производственные расходы и размер шкафов на 30%, а время подключения — на 50%. Голландская компания, занимающаяся монтажом электротехники, уменьшила размер шкафов на 20%, а расходы в течение всего процесса создания шкафов управления — на 15%.

Расширение ассортимента устройств автоматизации предприятий, построенных на платформе унифицированной конструкции предоставляет клиентам более богатый выбор. Так как высота компонентов может различаться в зависимости от таких факторов, как питание и отвод тепла, изделия для шкафов разделены на три основных категории по особенностям размещения в шкафу управления, вводу/выводу, управления и питания. В каждой из категорий установлены оптимальные правила для максимального снижения неиспользуемого пространства и оптимизации ширины между кабель-каналами.

http://www.himonline.ru/n/5857E
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 38

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки