Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
28.11.2017

Сотрудничество с автопроизводителем «БЕЛДЖИ» укрепляет бизнес BASF Coatings в Восточной Европе

С открытием нового завода «БЕЛДЖИ» по производству автомобилей в Республике Беларусь 17 ноября 2017 г., сотрудничество BASF и китайско-белорусского совместного предприятия перешло на новый уровень. На заводе, расположенном рядом с Минском, будут производиться автомобили класса SUV для российского, белорусского, украинского и казахстанского рынков. Подразделение BASF Coatings поставляет соответствующие покрытия как для кузова автомобиля, так и для пластиковых деталей. BASF является единственным поставщиком лакокрасочных материалов для всех слоев автомобильного покрытия, в том числе катофорезного грунта, праймеров, базовых эмалей и прозрачного лака. «Мы гордимся тем, что «БЕЛДЖИ» стал новым клиентом, который сможет оценить наше всеобъемлющее портфолио покрытий, и рады возможности далее укреплять наши позиции на восточноевропейском рынке», – комментирует Моника Пандер, менеджер по развитию нового бизнеса, автомобильные OEM покрытия, BASF.

«БЕЛДЖИ» – восходящая звезда автомобильной индустрии. Совместное предприятие было основано компанией Geely, ведущим китайским автопроизводителем, и белорусским производственным гигантом «БЕЛАЗ». Это сотрудничество – результат серьезной подготовки. «Нам удалось убедить «БЕЛДЖИ» в качестве нашей продукции и технологическом ноу-хау», – комментирует Равиль Баязитов, менеджер по работе с ключевыми клиентами, автомобильные OEM покрытия, ООО «БАСФ Восток». «Успешное международное сотрудничество между командами из Германии, России и Китая также послужило ключом к успеху», – подчеркивает Маркус Штауберманн, технический менеджер проекта.

Благодаря открытию завода «БЕЛДЖИ» начинает конвейерное производство на своей белорусской площадке объемом 60 000 автомобильных кузовов в год – с возможным расширением мощностей. Высокопоставленные политики из Республики Беларусь и Китайской Народной Республики присутствовали на официальной церемонии открытия.

О подразделении BASF Coatings

Подразделение покрытий в составе Группы BASF специализируется на разработке, производстве и сбыте инновационных и экологически безвредных автомобильных покрытий, промышленных покрытий, а также декоративных красок. Мы создаём передовые решения, повышаем качество и охватываем новые области применения продукции – с тем, чтобы соответствовать запросам наших партнёров по всему миру. Учитывая интересы заказчиков, BASF использует накопленные знания, навыки и ресурсы в совместной деятельности специалистов различного профиля и из разных стран. Наши предприятия работают в странах Европы, Северной Америки, Южной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. По итогам 2016 г. объём глобальных продаж BASF Coatings достиг 3,2 млрд евро.

В 2016 году концерн BASF приобрёл бизнес компании Chemetall – ведущего мирового поставщика широко востребованных продуктов для обработки металлических, пластмассовых и стеклянных поверхностей. Такое расширение портфеля предложений BASF упрочило его лидирующие позиции в данном сегменте рынка.

Мы предлагаем решения, которые выходят за рамки вашего воображения. Более подробная информация о подразделении BASF Coatings и ассортименте предлагаемой продукции размещена в сети Интернет по адресу: www.basf-coatings.com

О концерне BASF
BASF создаёт химию в целях устойчивого будущего. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи с бережным отношением к окружающей среде и социальной ответственностью. Сотрудники Группы BASF, общая численность которых составляет около 114 тысяч человек, вносят вклад в успешное развитие бизнеса наших клиентов в различных индустриях практически во всех странах мира. Структура нашего бизнеса включает пять основных сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, нефть и газ. По итогам 2016 года объём продаж BASF составил около 58 млрд евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (BAS). Более подробная информация о концерне BASF представлена на сайте: www.basf.com.

http://www.himonline.ru/n/588F2
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 18

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки