Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
01.02.2018

В Нефтеюганском районе возможно появятся предприятия по выпуску запчастей для нефтесервиса

Наталья Комарова продолжает серию поездок по югорским муниципалитетам. Сегодня губернатор работала в Пойковском. Здесь глава региона провела рабочее совещание по формированию интерактивной карты промышленности региона.

Как сообщили ОТРК «Югра», документ создаётся, прежде всего, для развития производственных мощностей абсолютно всех территорий Югры. Участие в разговоре приняли чиновники, инвесторы, предприниматели. Они обсудили конкретные условия для производства в Нефтеюганском районе.

Потенциально здесь могут появиться проекты в сфере газопереработки и газохимии, предприятия по выпуску запчастей для нефтесервиса, выпуск химических реагентов для нефтяной отрасли.

Кроме того, востребованным будет производство по ремонту трубной продукции. Сейчас в Югре только два таких предприятия, и они покрывают от силы 20% рынка.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Не менее важной задачей выступает полноценное информирование потенциальных инвесторов и потребителей о наиболее перспективных направлениях в муниципальных образованиях автономного округа. Это ещё одна особенность этого ресурса. Она очень чётко заточена на распределение данных по каждому муниципалитету».

http://www.benzol.ru/n/594B1
Источник: Югра-ТВ
Просмотры: сегодня: 1, всего: 11

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки