Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
23.07.2020

Группа компаний "Титан" приобрела E-Crane

Группа компаний "Титан" приобрела новую технику – первый в Архангельской области E-Crane 1000 серии производства Бельгии.

ООО "Беломорская сплавная компания" (логистическое предприятие Группы компаний "Титан") начала ходовые испытания новой техники. Этот кран впечатляет размерами и техническим характеристиками: вылет стрелы составляет более 30 метров, грузоподъемность - 13 т.

Как рассказал директор ООО "БСК" Иван Пуканов, один E-Crane может заменить четыре отечественных. Всего в России три E-Crane: в Санкт-Петербурге, Казани и, теперь, в Архангельске. В регион его доставили из Бельгии в разобранном виде. Основной монтаж прошел на причале Архангельского ЦБК, финальные работы выполняли в акватории "Беломорской сплавной компании". Правильность сборки и готовность крана к работе проверили бельгийские специалисты.

В этом году E-Crane будет работать на терминале погрузки "Большая Свага" Верхнетоемского ЛПХ, в пилотном режиме. Планируется, что новый кран будет грузить от 4 до 6 тыс. куб. м древесины в сутки. С его помощью в ООО "БСК" намерены в полтора раза увеличить месячные объемы перевозки.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 2956

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки