Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
19.01.2023

Amcor приобрела производителя упаковки для медицинского оборудования

Мировой лидер в разработке и производстве ответственных упаковочных решений Amcor объявил о заключении соглашения по приобретению шанхайской компании MDK. Годовой объем продаж MDK составляет около 50 млн долларов, она является ведущим поставщиком упаковки для медицинского оборудования.

Возможности MDK по нанесению покрытий, предложения медицинской упаковки на бумажной основе и клиентская база выгодно дополняют существующий портфель Amcor. Покупка компании еще больше укрепляет лидирующие позиции Amcor на китайском рынке упаковки медоборудования и лидерство в более широком сегменте медицинской упаковки в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Поскольку Amcor продолжает концентрировать свое внимание на сегментах с более высоким приоритетом роста, добавление MDK усилит нашу и без того сильную платформу здравоохранения в Азиатско-Тихоокеанском регионе, – поделился генеральный директор Amcor Рон Делия. – Талантливая команда MDK предлагает мощные возможности и дополняющий портфель продуктов и клиентов. Мы рассчитываем на совместную работу, чтобы раскрыть возможности создания ценности для клиентов в этом быстрорастущем ценном сегменте, который, как мы верим, поможет нам продолжать приносить высокую прибыль нашим акционерам».

Ожидается, что сделка будет завершена в марте 2023 года.

Источник: lesprominform.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 255

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки