Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
24.06.2024

Рослесхоз переходит от бумажных документов к электронным в кадровой работе

Ведомство присоединилось к эксперименту по цифровизации наряду с другими государственными органами

Рослесхоз присоединился к эксперименту по использованию электронных документов в кадровой работе*. Это позволит осуществлять кадровый документооборот без дублирования на бумаге.

«Нам как лесному ведомству важен отказ от дублирования информации на бумаге, что позволит сократить ее потребление и тем самым сохранить лесные ресурсы страны. Переход позволит согласовывать и подписывать кадровые документы в электронном виде, а также иметь оперативный доступ к документам. При успешной апробации на практике, механизм будет введен в деятельность государственных органов в 2025 году», - рассказал Замглавы Рослесхоза Михаил Козлов.

Помимо Рослесхоза, в эксперименте по использованию электронных документов в кадровой работе участвуют Казначейство России, ФНС России и Минцифры России, Минфин России, Минэкономразвития России, Минэнерго России, Росавиация, Росреестр, Рособрнадзор, Роспатент, Росстандарт.

Справочно:

* Постановление Правительства Российской Федерации от 24 мая 2024 г. № 667 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»

Пресс-служба Рослесхоза

Источник: rosleshoz.gov.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 78

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки