Разделы

Пресс шнековый ПШ-500Б, брикетировщик древесного, кокосового угля

В избранное Предложение
Пресс шнековый модели ПШ-500Б мощностью 7, 5кВт, самый эффективный на рынке оборудования для производства топливных брикетов, кальянного угля.

Данный пресс предназначен для формирования и прессования угольной пыли, шлама, торфа, древесного угля, кокосового угля, технического углерода, предавая оптимальную форму и плотность получившемуся брикету.

Прессование происходит следующим образом. Подготовленное сырье подается в загрузочный бункер пресса. После чего шнеком направляется в уплотнительную камеру, где под высоким давлением происходит нагрев, пластификация и сжатие, в следствии чего получаем сформированный и прочный брикет. Окончательную прочность брикет набирает после полного высыхания.

Простота конструкции шнекового пресса достаточно надежна и долговечна, в корпусе толщиной 8мм расположен шнек с витками толщиной 10мм при помощи которого происходит прессование смеси в брикеты.

Конструкция шнека с уменьшенным шагом витков перед фильерой располагается в коническом корпусе пресса, где происходит самое большее усилие и сжатие, в последствии чего прессуемая смесь подается в формовочную фильеру для формирования брикета. Данный вид производства позволяет производить брикеты без применения технических добавок.

Как результат без технических добавок идеально брикетируются, каменные, бурые угли, древесный уголь, легнин, техническая сажа.

Габариты: 210Х80Х85мм

Вес: 290кг

Средняя производительность экструдера: 50-300кг/час.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Алексей Булдей    
Регион: Россия, ЦФО, Белгородская обл.
Город (нас. пункт): Белгородский Район, г. Белгород
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Адрес сайта:
Разделы объявления: ПрессЛес и деревопереработкаОборудование для деревопереработки и лесозаготовкиОборудование производства мебели
Регион публикации: Белгородская обл., Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 5391420
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 10
Дата размещения: 02.12.19 в 21:29 (актуально до 02.01.2020)

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки