Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
25.04.2022

Runko Group расширяет линейку производства мебели

Runko Group расширяет линейку производства мебели

Группа компаний Runko Group, занимающаяся лесопереработкой и лесозаготовкой в Северо-Западном ФО, планирует расширить производство мебели. К уже выпускаемой модели мебели — стулу был разработан обеденный стол, а также барные стулья. Первые образцы отправлены в крупнейшие российские сети по продаже мебели и других групп товаров, такие как Hoff и Леруа Мерлен.

            Образцы новых видов мебели были разработаны в количестве нескольких штук для отправки в розничные сети. Помимо этого, мебелью Runko Group заинтересовались международные компании. 

            «Мы заказали два пресса из Италии и Китая для изготовления деталей мебели, они уже оплачены и скоро будут доставлены. На этом оборудовании мы сможем производить гнутоклееные изделия из нашего шпона. Запуск нового оборудования позволит нам начать выпуск мебели в промышленных масштабах», —сообщил руководитель ГК Runko Group Александр Ошкаев.

            Несмотря на то, что группа компаний использует иностранное оборудование и часть комплектующих, - цена на мебель не повышалась. Стоимость стула в розницу составляет 6 800 рублей, оптом 5 900 рублей. Приобрести ее в настоящее время можно в Интернет-магазине на сайтекомпании.

О компании:

 

Runko Group — это группа компаний, которая включает в себя современные быстрорастущие и динамично развивающиеся лесопромышленные предприятия. Группа компаний существует с 1995 года и объединяет предприятия лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса (ООО «Прогресс», ООО «ЛесЭкспо», ООО «Траст лес» и ООО «Кириши лес»).

Группа компаний Runko Group является лидером по производству и поставкам березовых материалов в Северо-Западном регионе.

Основные импортеры продукции компании: Китай — 50%, а также США, Великобритания, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Польша, Италия.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 124

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки