Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
20.07.2023

Качественная фанера по ценам производителя

Качественная фанера по ценам производителя

В Торговом Доме «Фанерастрой» можно купить качественную фанеру разных видов от 4 мм в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по доступной цене. Пиломатериал соответствует ГОСТ и хранится с соблюдением всех требованиям. В наличии древесно-плитные материалы любого размера, толщины, сорта. Чтобы сделать предварительный расчет стоимости воспользуйтесь онлайн-калькулятором.

Разновидности продукции

В Торговом Доме «Фанерастрой» продаются разные виды фанеры для:

Пола

Высокопрочный отделочный материал из натуральной древесины. Он отличается влагостойкостью, сохраняет первоначальные свойства в течение длительного срока службы и легко монтируется.

Опалубки

Пиломатериал используется в монолитном строительстве. Он обладает высокой прочностью, небольшим весом, гладкой поверхностью и стойкостью к влаге.

Кровли

Фанера изготавливается из натурального шпона. Она может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности. Материал выдерживает высокие механические нагрузки и легко монтируется. Применяется для обустройства обрешетки.

Улицы

Благодаря прочности и износостойкости пиломатериал используется для строительства и отделки. Древеснослоистая плита невосприимчива к температурным перепадам и не расклеивается при воздействии влаги. С ее помощью изготавливают мебель для улицы и обшивают строения.

Мебели

Применяется для нужд мебельного производства. С помощью мебельной фанеры получаются гнутые детали/конструкции любой сложности. Материал огнеупорный, влагостойкий и долговечный.

Лазерной резки

Это высокосортная фанера с толщиной от 3 до 10 мм для изготовления декоративных изделий.

Транспорта

Практичный и универсальный пиломатериал, применяющийся в автомобильной промышленности и строительной сфере. Он имеет большой запас жесткости, устойчив к воздействию высокой/низкой температуры и легко поддается обработке. Материал применяется для отделки стен и пола прицепа/будки грузового автомобиля.

Упаковки

Универсальный пиломатериал с высокими эксплуатационными характеристиками для изготовления различных ящиков.

К особому виду пиломатериала относят морскую фанеру. Она отличается повышенной водонепроницаемостью, что позволяет листам постоянно контактировать с водой на протяжении длительного периода времени без деформации. Материал устойчив к негативным воздействиям окружающей среды и температурным перепадам.

Купить фанеру стандартный форматов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Торговый Дом «Фанерастрой» предлагает фанеру от производителя:

  • ФК.
  • ФБС и ФБВ.
  • Хвойную и березовую.
  • Транспортную.
  • Для упаковки и прочие виды.

Для постоянных клиентов предусматривается скидка. Доставляется товар транспортной компанией. Менеджер ответит на интересующие вопросы, расскажет об особенностях и ассортименте пиломатериала и поможет с выбором с учетом выдвигаемых требований. Оплата производится с помощью наличного/безналичного расчета. На реализуемую продукцию имеется сертификат соответствия.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 351

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки