Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
06.03.2024

Тротуарная плитка от уральского завода: плюсы и особенности

Эстетичная и прочная тротуарная плитка — один из лучших вариантов уличного покрытия. Она обладает высокими эксплуатационными свойствами, впечатляет разнообразием форм и оттенков. На предприятии ООО «Арго-СМ» изготавливается тротуарная плитка под брендом «Храбрая». Она реализуется оптовыми партиями и в розницу. Это плитка высокой износостойкости, которая предназначена специально для сложных климатических условий на Урале. Завод специализируется и на выпуске брусчатки, бетонных блоков, бордюров.

Преимущества тротуарной плитки

Высокая плотность и влагостойкость продукции позволяет ей на протяжении длительного срока не разрушаться, сохранять первоначальный привлекательный вид. К другим достоинствам относятся:

  • устойчивость к низким температурам — не разрушается при сильных морозах;
  • стойкость к воздействию осадков — дождя, снега, града;
  • износостойкость — выдерживает серьезные механические воздействия;
  • универсальность применения и продолжительный срок службы — вложения в материал полностью окупаются, поскольку ее не приходится менять из-за повреждений, утраты эстетического вида;
  • разнообразие форм, габаритов, расцветок.

Тротуарная плитка с завода — качественная уральская продукция, которая подходит для продолжительной эксплуатации. Она облагораживает городские улицы, парковые зоны и скверы, большие по протяженности территории.

О производителе

Завод, который производит плитку под брендом «Храбрая», работает только с надежными поставщиками сырья. Последние располагают сертификатами качества. К преимуществам сотрудничества с производителем тротуарной плитки в Екатеринбурге относятся:

  • создание продукции, соответствующей государственным стандартам;
  • контроль технологии изготовления плитки для получения качественной продукции;
  • выгодные условия оптовых продаж;
  • цены без дополнительных комиссий и накруток;
  • индивидуальные скидки постоянным покупателям.

Производство тротуарной плитки — ответственная задача, которая требует высокого профессионализма и применения специализированного оборудования. Компания не только поставляет качественную продукцию. Вы можете воспользоваться дополнительными услугами — от консультаций по выбору материалов и схемам раскладки до персонального расчета количества элементов под конкретный объект.

Осуществляется укладка фирменной плитки под ключ. Специалисты проводят поэтапные работы — от выемки грунта и демонтажа старой плитки до установки бордюров и укладки нового материала. Сроки установки — от двух дней. Компания-производитель реализует плитку для самых сложных проектов с учетом пожеланий заказчиков.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 39

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки